Темы форума

Прилепленные темы

Вселенная постапокалипсисаВ ИЗОЛЯЦИИ

Мир ЧЗО Серьёзно изменился к 2018 году.

Форум ролевой посвящен пост апокалиптическому миру. Сталкер, метро, фаллоут и другие игры этого жанра

Модератор: Тимоха сатанист

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

В ИЗОЛЯЦИИ

#1

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 04 мар 2019, 18:34

Мир ЧЗО Серьёзно изменился к 2018 году. Но начнем сначала. После того как военные покинули Припять а сталкеры пустили свои щупальца туда в один из дней в небе произошло новое явление. Засветился шар или же точка, произошла вспышка, и спустя пару часов люди заметили, что аномалии исчезли, спустя пару дней обнаружилось что кроме отходов роботы ЧАЭС и кислоты разлитой по всем местам зоны прозванной «Холодец» практически ниединой аномалии знакомой ранее более не нашлось.
Затем Практически все кто состоял в группировках были призваны своими руководителями и в зоне отчуждения началась «Последняя война», спустя неделю из известных 1087 человек осталось в живых около трех сотен. С большой земли хлынули люди, те кто прежде покинул зону все как один опоённые жаждой денег были стянуты в ЧЗО. Таким образом число людей удвоилось. Но изменения было не остановить. Группировки изменились на корню, самыми дружелюбными среди всех стали отдельные группы «Монолита», «Бандитов» и военные регулярной армии. Что привело к таким изменениям в отношениях? То, что после окончания войны спустя пару дней вся «Зона» была покрыта странным еле заметным «Плащом», получилось что вся 30-ти километровая зона была покрыта куполом, а вместе с тем прекратили свою роботу все пси излучатели от чего в группировке «Монолит» произошел раскол. Сквозь барьер не удавалось пройти никакой материи, сколько люди с нутри не пытались.
В собственно, что же с группировками. Так вот слушайте.
Одиночки как были сборищем разношерстных людей, так и остались.
Бандиты свалки поняв, что жить им может помешать малоблагоприятные условия окрестных земель объявили «Депо» зоной свободной торговли. Так они обеспечили поток людей, несущих товары и продающие их внутри здания, бандиты же брали данью еду и патроны, а предоставляли безопасное пребывание всех, кто войдет.
Свобода с Долгом прекратили грызню по причине малой численности. Все, кто из свободы выжил были вынуждены стянуть всех на Армейские склады установив полный контроль окрестностей за щет снайперских вышек и выживая за щет всей той живности что жила по близости, а так же убивая всех кто появлялся в прицеле.
Долг же поняв, что даже вместе со сталкерами «Росток» им не удержать при постоянных нападениях тварей, собрав все что было возможно, ушли в Путепровод через вход, найденный сталкерами на дикой территории. Взорвав вход за собой и обосновавшись на месте где сходились несколько тоннелей формируя купольное помещение, изолированное от поверхности, обеспечили себя безопасностью перекрыв все ходы оставив всего два и делая вылазки на поверхность через них, где же находятся эти места никто из живущих на поверхности так и не узнал.
Экологи спустя первые два месяца были переправлены на военную базу НИИ Агропром. На пару с военными установив у себя второй самый большой торговый пост во всей изолированной зоне, делая обмен нужного им на патроны и работающие части оружия продавая их по-отдельности и производя самоделки.
Синдикат за щет пополнения личного состава и не участия в войне сумели полностью зачистить «Мертвый город», но это длилось не долго, внутренняя грызня привела к расколу и головорезы перебили друг друга, выжившая группа из 17 человек как могли забаррикадировали свой Штаб сделав пулеметное гнездо у входа, как они продолжали выживать было сложно пока не выяснилось что по канализации можно было выйти к пруду за городом где водилась рыба и росли некоторые из лекарственных трав.
Монолит был разделен на маленькие группы по 5-7 человек и розошолся по всей зоне, без пси излучения спустя пару дней они поняли, что творят, с горем пополам сбившись в местности «Радара» устроили охотничьи угодья в лесу и кое как смогли вести бартерную торговлю с «Челноками».
Легче всех изменения перенесли те кто называл себя остатками группировки «Чистое небо», их жизнь практически то и не изменились, без аномалий плоти, псы и кабаны расплодились и постреливая тех да ставив ловушки получали мясо и шкуры.
Кто же такие «Челноки»? Это люди не приписывающие себя к какой либо группировке, они обычно передвигались по трое или пятеро, всегда с ними была тачанка с «Добром» или даже две с которыми они бродили между всеми лагерями где обитали люди и выживали торгуя со всеми и доставляя грузы за определенную долю, сколько их было точно не известно но 5 групп точно присутствовало.

И вот Спустя полтора года наладив какую ни какую связь внутри «Купола» люди выяснили что не все аномалии пропали, осталась «Ржавчина» медленно разъедающая все металлическое в зоне своего действия выделяющегося коричневым покровом земли или налета на ней. И «Памятник» покрывающая все налетом подобным камню все что попадало в зону действия и через 10 минут покрывая слоем в пару сантиметров прекращало действие.

В водоемах как ни странно рыба не изменилась и её по прежнему можно было есть выдержав пару часов мясо в травах двух сортов растущей у болотных районов, соответственно за ней все ходили на болота если иного варианта не оставалось рискуя попасть мигрирующей группе тварей.

Люди начав буквально выживать стали более дружелюбны, только изредка были находимые труппы людей явно убитых человеком.


Персонаж (Тимоха Сатанист)
► Показать

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#71

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 20 авг 2019, 21:52

Похлопав по плечу*
-У тебя зараз первоочередная проблема какая, вспомнить, или поесть, или выздороветь?
-Вспомниш еще.*Подмигнул через бандану.*
Розвернувшись язычник спустился от на первый этаж и удалился в нем время от времени шэбурша по нему.
Филипу же открыта была комната с тумбой, старой кроватью на которую видимо лучше не садиться так как одна боковушка стояла под стенкой отдельно от кровати. Старый шкаф с одной дверью, вторая лежала на полу. Под окном стоял столик метра на полтора и добротный стул припавший пылью.


Спустя 15 минут в комнату вошол сталкер. Поставив у шкафа свой арбалет то начал снимать рюкзак.
-Значит лом я полодил в соседней комнате, осмотрел первый и наружу огленулся. В близи тиш да благодать, только тушканы у моста что то свое "Делают". На первом небольшая кухня есть, две вилки одна ложка и нож который толку уже не принесет без заточки.
Сняв с себя рюкзак подошел к столику и начал выставлять на него: два свертка с жаренным мясом, стеклянную бутылку 1.5 литра на половину пустую, затем взяв в две руки вытащил приблуду. Сверху небольшая емкость на полторы или две литры срезанная часть газового балона, от её низа идет трубка входящая в фильтр для противогаза, с его ведет еще одна коротенькая трубочка к второму фильтру, от его идет премая трубочка длиной в 10 сантиметров, вся конструкция стоит на четырех трубках и между собой сварена перепонками из арматуры. -Такс, вот этим воду и будем чистить, у наемников таких вроде еще 6 штук есть, я за полусправный МП5 и два десятка 5.45-тых выменял. Ах да вот еще.
Вытащил из дна рюкзака 4 прута по 30 см каждый с ввареной шайбой с одного края в 5 см от края.
-Вставляеш в трубки и подставляеш тару, сверху заливаеш чистую от мусора отстоявшуюся воду и ждеш, затем кипетить и можно пить.
-Все понял? Занимайся, зара ведро наберу с реки и буду что то с двумя входами мутить пытаться, но сразу переедим.

Аватара пользователя

Рустам Арипходжаев..

Выживший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 16:10
Награды: 1
В кошельке: Заблокировано
Группа: Зарегистрированные пользователи

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#72

Непрочитанное сообщение Рустам Арипходжаев.. » 22 авг 2019, 22:14

*полковник сидит и чистит АКСУ которую явно потрепало время. На нем много повреждений и следов когтей мутантов, описать этот АКСУ можно двумя словами:Бывало и лучше. Полковник продоржал чистить АКСУ и бормотать про себя* Защитим мля мир от заразы зоны. Сидим тут как крысы, попрятались от ужасов мля. Немогу я так больше. Кхе кх....выбераться надо, ато сгнием тут же. *немного поправив шлем который держался на изоленте встал, положив аксу заспину, СЕВА долговская полковника тоже оставляла желать лучшего ну чтож поделать* пора подниматься *после этих двух фраз полковник пошел на сторону ростка. Спустя пару минут он был уже под ним. И решительно начал подниматься, удивив своими действиями охраника прохода,который потом так скажем "забил" на полковника*эх поверхность встречай*полковник поднялся, и увидел тот самый росток, который долговцы когдато в спешке покидали*хм, чисто и никакой живности. Надеюсь я и не увижу, патроны на донце. *вдруг рация полковника затрещала*ух ты елы палы работаешь родненькая. *в рации слышался голос который говорил ясно и четко*
-Всем кто не имеет постоянного места жительста и хочет жить в обществе приятных людей адресуеться. Я многим известным как Язычник собираю группу людей, есть кое какая идейка,будем идти В лиманск, организовывать какой никакой но лагерь. Буду ждать всех желающих завтра утром в поселке между "Ростком" и армейскими складами, на окраине рыжего леса. Если не успеете то пробивайтесь к центру города.... удачи. *рация успокоилась*хм, заманчиво. Ну не сидеть же в подземке как крыса. Пойду чтоли в лиманск. Только щяс не время да и путь надо обдумать. Отдохну в бывшем бункере долга*посмотрев в ту сторону где бункер полковник пошел к нему, и дошел. Он лег на матрас который наверно забыли когда бежали в подземку. Матрас оказался мягким и полковник решил выждать до утра*так, тут подожду и посплю. А вот насчет путя моего...... наверно по окраине армейских складов и рыжего леса пойду чтобы не попасться не кому на глаза. Потом дойду до окраины лиманска которая в середине его. А от туда дойду до центра и там может встречу ту группу. Зря я сегодня вылез мог бы с той группой в лиманск и пойти. Хотя черт его знает может их и сожрали по пути. Но проверить стоит, не буду в подземку возвращаться. *лег на матрас*

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#73

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 24 авг 2019, 13:42

За время отсутствия напарника Филип успел сменить повязку и подтвердил свою догадку, в одной из повязок которые видимо закрывали рану аккуратно лежал тот самый странный артефакт, размером не больше пули 9*18 который пульсировал огненными всполохами, сейчас огонек был необычайно ярким, но сама пульсация были едва ли заметны, при этот сам артефакт был завернут в рассыпавшуюся в пыль ткань едва та была убрана от места предположительной раны, на ее месте осталась только розовая полоска.

Когда Филип закончил с процедурами, уже вернулся Язычник и тот смог приняться за работу внимательно выслушав инструкцию по очитки воды, а затем произнес

- я тут нашел кое что, может встречался с таким? этот артефакт был у Темыча, он рассказывал, что тот с ним не расстается и это помогает ему проходить не проходимые места, а потом в лагере у костра как-то высказался о подозрениях, что есть у него и обратная сторона, но какая не озвучил

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#74

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 24 авг 2019, 21:23

-Ану ка, пока профильтруй а я розсмотрю.
Поставив ведро у собранной установки сталкер сел на стуле ивзял со стола артефакт.
Покрутив в пальцах на свету окна и прищурившись всматривался в него.
-Называется "Кокон", знатная штука, раза на два хватит, порезы заживляет и радиации не имеет, зарождается в огненных аномалиях.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#75

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 25 авг 2019, 10:19

- тогда понятно я кажется понимаю почему Темыч его в повязку завернул, возможно у меня были не только ребра сломанные, а этот артефакт помог, одно не ясно зачем ему отдавать мне артефакт, тащить столько километров на своей спине в лагерь, а потом еще и оставлять свои вещи мне, возможно среди всех этих вещей есть нечто важное, или на той поляне произошло нечто такое, что я никак не могу вспомнить - говоря все это Филип фильтровал воду, а потом добавил
- а известно что-то об обратном эффекте? или как выразился тогда темыч Обратной стороной его положительных свойств

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#76

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 25 авг 2019, 11:38

-Хех, ну вот по тебе и увидим есть или нет, я такой не применял только у сталкеров видел. Сам таких не находил но говорили что такие нужно в слое земли возле жарок примерно 3-5 см прощупать и возможно наткнешся, но без дэтэктора искать будет опасно и долго, да и видит их только велес как я знаю.
-Так а что вы воопще там делали тогда, и самое главное, не сломана ли нога?

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#77

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 25 авг 2019, 11:55

- да нет вроде, я его когда менял повязку нашел, ткань рассыпалась, и он выпал из остатков ваты, на коже только розовое пятно... Я могу только предположить, что удар который я помню перед тем как отключиться был очень сильным, и раз Темыч отдал артефакт возможно он в некоторой мере спас мне жизнь

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#78

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 25 авг 2019, 14:49

-Вполне возможно, ты думаю должен знать как выгледит свежезатенувшаяся рана, это нормально что порозовело.
-Ну а в повязке артефакт появиться не мог, сам понимаеш, а этот явно огненной породы, если сталкеры правду говорили то еще раза два и розсыпется.
Ладно, ты розбирисьс своим мед пакетом а я мяса перехвачу и пойду с гаража листы метала возьму прикрою хоть как то лишние входы.
Взяв со стола кусок кабаньего мяса Язычник принялся розварачивать ткань с вместимым.
-Нуу, жаваж поедим, и будет жело холошо.

Аватара пользователя

Рустам Арипходжаев..

Выживший
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 авг 2019, 16:10
Награды: 1
В кошельке: Заблокировано
Группа: Зарегистрированные пользователи

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#79

Непрочитанное сообщение Рустам Арипходжаев.. » 26 авг 2019, 15:17

*наступило утро, полковник задергался*брр, *зевнул*вот и утро наступило. Так, вроде не сожрали. Шмотки не украли. Значит пора в путь. Пробиваться к лиманску*взял АКСУ, встал*путь вроде продумал, щяс на карте надо убедиться *достал карту и посмотрел *так, ага. Ясно. Выйду с ростка потом на склады и по краюшку, потом выйду к мост номер..... номер один если не ошибаюсь. Перейду его, а дальше к мосту номер три, или четыре. Непомню особо,ну и ненадо. Главное знать где переходить. Ну, в добрый путь *полковник медленно поднялся навверх, осмотрелся и пошел в строну складов*надеюсь на складах меня никто свинцом не встретит. Тем более если по краю пойду.*спустя 10 минут он был на окраине складов, шел по холмам, деревьям*ну вроде никого. Даже мутантов не слышно *вдруг раздался выстрел, полковник остановился на секунду и огляделся*выстрел! Ктото есть..... Хотя никого не видно*снова выстрел, только пуля просвистнула над головой полковника*а мля! По мне шмаляют! *резко лег на землю*снайпер чтоли..... анархисты может!? Да не, бред какой-то. *выстрел,но попасть уже не получиться, *как говориться кхе. Ползком*полковник полз очень долго, очень, дабы не остаться лежать трупом на складах*хуууххх, как долго я. Наверно тот снайпер оооооочень далеко*встал и осмотрелся*да. Никого. Так, вроде я гдето на юге лиманска, ну на окраине, я даже дома вижу. Мда, красивый вид, но не буду засматриваться. До моста номер один рукой подать*легким бегом полковник увидел мост один*вот и мост. Надеюсь мин нет.....либо тайничков*подошёл поближе *да нет вроде, ничего. *перешел мост*пару улочек и я у следующего моста. Слава долгу! *пошел по улице, внимательно осматривая каждое окно, дабы не попасть в нежелательную для него засаду*чисто. Подозрительно чисто..... *тушкан пробежал дорогу*интересно что значит когда тушкан пробежал тебе дорогу..... А фиг с ним *продолжил путь, и показался второй мост, который вел к центру города *вот он мост. И дом через дорогу, который можно назвать идеальной позицией для ведения огня. *прошел мост*так. Я считай в центре, ну почти в центре. Осталось только найти тот самый лагерь. Если как я говорил тех людей по пути мутанты не сожрали. Или пристрелили, как меня на складах. *продолжил путь в поисках того лагеря *

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 610
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#80

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 26 авг 2019, 18:58

Задумавшись о своем и о найденом артефакте, Филип продолжил фильтровать воду, а затем приступил к раскладке медикаментов, те что он знал он сложил в один футляр, не знакомые и хирургические инструменты он переложил в другой. Так было легче ориентироваться и хранить. Артефакт был переложен в отдельный контейнер предварительно завернутый в плотную ткань, пустого контейнера для артефактов не было, а носить просто так тот его не хотел, да и ребра уже не болели, дышать становилось проще. Вполне возможно что 95% повреждений уже были устранены, дальше организм справлялся сам, а побочныйм эффектом являлась та самая усталость


Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вселенная постапокалипсиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности