Темы форума

Прилепленные темы

Вселенная постапокалипсисаВ ИЗОЛЯЦИИ

Мир ЧЗО Серьёзно изменился к 2018 году.

Форум ролевой посвящен пост апокалиптическому миру. Сталкер, метро, фаллоут и другие игры этого жанра

Модератор: Тимоха сатанист

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

В ИЗОЛЯЦИИ

#1

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 04 мар 2019, 18:34

Мир ЧЗО Серьёзно изменился к 2018 году. Но начнем сначала. После того как военные покинули Припять а сталкеры пустили свои щупальца туда в один из дней в небе произошло новое явление. Засветился шар или же точка, произошла вспышка, и спустя пару часов люди заметили, что аномалии исчезли, спустя пару дней обнаружилось что кроме отходов роботы ЧАЭС и кислоты разлитой по всем местам зоны прозванной «Холодец» практически ниединой аномалии знакомой ранее более не нашлось.
Затем Практически все кто состоял в группировках были призваны своими руководителями и в зоне отчуждения началась «Последняя война», спустя неделю из известных 1087 человек осталось в живых около трех сотен. С большой земли хлынули люди, те кто прежде покинул зону все как один опоённые жаждой денег были стянуты в ЧЗО. Таким образом число людей удвоилось. Но изменения было не остановить. Группировки изменились на корню, самыми дружелюбными среди всех стали отдельные группы «Монолита», «Бандитов» и военные регулярной армии. Что привело к таким изменениям в отношениях? То, что после окончания войны спустя пару дней вся «Зона» была покрыта странным еле заметным «Плащом», получилось что вся 30-ти километровая зона была покрыта куполом, а вместе с тем прекратили свою роботу все пси излучатели от чего в группировке «Монолит» произошел раскол. Сквозь барьер не удавалось пройти никакой материи, сколько люди с нутри не пытались.
В собственно, что же с группировками. Так вот слушайте.
Одиночки как были сборищем разношерстных людей, так и остались.
Бандиты свалки поняв, что жить им может помешать малоблагоприятные условия окрестных земель объявили «Депо» зоной свободной торговли. Так они обеспечили поток людей, несущих товары и продающие их внутри здания, бандиты же брали данью еду и патроны, а предоставляли безопасное пребывание всех, кто войдет.
Свобода с Долгом прекратили грызню по причине малой численности. Все, кто из свободы выжил были вынуждены стянуть всех на Армейские склады установив полный контроль окрестностей за щет снайперских вышек и выживая за щет всей той живности что жила по близости, а так же убивая всех кто появлялся в прицеле.
Долг же поняв, что даже вместе со сталкерами «Росток» им не удержать при постоянных нападениях тварей, собрав все что было возможно, ушли в Путепровод через вход, найденный сталкерами на дикой территории. Взорвав вход за собой и обосновавшись на месте где сходились несколько тоннелей формируя купольное помещение, изолированное от поверхности, обеспечили себя безопасностью перекрыв все ходы оставив всего два и делая вылазки на поверхность через них, где же находятся эти места никто из живущих на поверхности так и не узнал.
Экологи спустя первые два месяца были переправлены на военную базу НИИ Агропром. На пару с военными установив у себя второй самый большой торговый пост во всей изолированной зоне, делая обмен нужного им на патроны и работающие части оружия продавая их по-отдельности и производя самоделки.
Синдикат за щет пополнения личного состава и не участия в войне сумели полностью зачистить «Мертвый город», но это длилось не долго, внутренняя грызня привела к расколу и головорезы перебили друг друга, выжившая группа из 17 человек как могли забаррикадировали свой Штаб сделав пулеметное гнездо у входа, как они продолжали выживать было сложно пока не выяснилось что по канализации можно было выйти к пруду за городом где водилась рыба и росли некоторые из лекарственных трав.
Монолит был разделен на маленькие группы по 5-7 человек и розошолся по всей зоне, без пси излучения спустя пару дней они поняли, что творят, с горем пополам сбившись в местности «Радара» устроили охотничьи угодья в лесу и кое как смогли вести бартерную торговлю с «Челноками».
Легче всех изменения перенесли те кто называл себя остатками группировки «Чистое небо», их жизнь практически то и не изменились, без аномалий плоти, псы и кабаны расплодились и постреливая тех да ставив ловушки получали мясо и шкуры.
Кто же такие «Челноки»? Это люди не приписывающие себя к какой либо группировке, они обычно передвигались по трое или пятеро, всегда с ними была тачанка с «Добром» или даже две с которыми они бродили между всеми лагерями где обитали люди и выживали торгуя со всеми и доставляя грузы за определенную долю, сколько их было точно не известно но 5 групп точно присутствовало.

И вот Спустя полтора года наладив какую ни какую связь внутри «Купола» люди выяснили что не все аномалии пропали, осталась «Ржавчина» медленно разъедающая все металлическое в зоне своего действия выделяющегося коричневым покровом земли или налета на ней. И «Памятник» покрывающая все налетом подобным камню все что попадало в зону действия и через 10 минут покрывая слоем в пару сантиметров прекращало действие.

В водоемах как ни странно рыба не изменилась и её по прежнему можно было есть выдержав пару часов мясо в травах двух сортов растущей у болотных районов, соответственно за ней все ходили на болота если иного варианта не оставалось рискуя попасть мигрирующей группе тварей.

Люди начав буквально выживать стали более дружелюбны, только изредка были находимые труппы людей явно убитых человеком.


Персонаж (Тимоха Сатанист)
► Показать

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#2

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 04 мар 2019, 19:42

На краю поселка в одной из четверых избушек сидит человек. Перед ним стол и совецкая старая убитая рация подающая признаки жизни.
-Всем тем кто не имеет постоянного места жительства и жилает жить в обществе приятных людей адресуется. Я известный многим как Язычник собираю группу людей, будем идти в Лиманск, у меня есть кое какая идейка, может удастса там обосновать какой никакой но лагерь. Если вам нечего терять приходите в поселок между заводом "Росток" и армейскими складами на окраине рыжего леса, буду ждать вас к завтрашнему дню, кто не успеет застать меня двигайте к лиманску и пытайтесь пробраться к центру города... удачи.
Выключив трансляцию передатчик издав скрежет и пустил черный дымок из щелей.
-Вот ведь кретин, неделю убил на тебя.
Обозленный человек ударил рукой в перчатке с металлическими накладками по устройству и то упало со стола. Встав из стула и подойдя к стене он потянулся за рюкзаком и арбалетом стоящими у стены.
-Ну теперь подождем и будем двигать Артемка. *Проранил Язычник беря руками арбалет с вырезанным на прикладе именем "Тёма" выйдя из здания и сев на пенек у входа он снял шлем дабы лучше слышать шелест листвы от легкого ветра и положив арбалет на коле начал рассматривать дорогу в обе стороны ожидая прохода "Челноков" или "Добровольца".
ySo6uqRehkw.jpg

Спустя пару минут ожидания возникло желание розжечь костер но начавшийся дождб не позволил этому сбыться, припасов в доме было на ужин для двоих людей и консерва на дорогу закинуть, также бутылка питьевой воды и самогона выменянного у челноков.


VOLTAGE
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2019, 19:47
В кошельке: Заблокировано
Группа: Новые пользователи

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#3

Непрочитанное сообщение VOLTAGE » 08 мар 2019, 13:33

Рэд стоял на невысоком холме, обсыпаном сплошь и рядом камушками и всяким хламом. С этого холма было хорошо смотреть на закат, который был очень мрачным этой зоне. Тихонько кронка солнца опускалась за горизонт, а желание еще немного пожить и не попасть в лапы твари стало все сильнее. Ветер дул сильно, но ласково, словно лаская своей рукой сухую траву и гладя волосы Рэда, подталкивая его тихонько в спину, чтобы тот продолжал путь.
Вдруг защипела самодельная рация, стал слышаться какой-то голос, сильно перебиваемый помехами, Рэд достал рацию и стал крутить кружок частоты, то вперед в зад, чтобы поймать более не менее ясную чистоту. Наконец он смог принять передачу, услышав ее полностью и запомнив место встречи, он положил рацию на место и осторожно спустился с холмика, осматриваясь по разным сторонам.
Рэд, в свое душе был добрым человеком, он никогда не мог предать, а в старые добрые времена он не мог сидеть в засаде и изподтишка нападать на врагов, ему казалось это слишком большим крысятничеством. Один минус в его доброте, это то что он сильно доверял людям, он даже не мог подумать, что даже лучшие друзья бывают предателями. Понял он это, когда его раненного от пули, бросили на съедение мутантам.
Всю свою жизнь на большой земле, Рэд посвящал Матери и сестре, и когда сестра связалась с плохой кампанией и стало наркоманкой, а мать заболела непонятной болезнью, Рэд пошел в бар пить. Там то он и познакомился с контрактовиком, который и рассказал ему о зоне отчуждения и он на следующий день уехал вместе с этим военным в зону. С тех пор прошло очень много лет, он не знал как там его мама, а как сестра, он застрял тут и чует его сердце, что застрял навсегда. Сколько раз он корил себя за глупость, оправдавался сам себе чтоон был пьян, когда согласился поехать с воякой, но потом вспоминал что надо выживать, а не рыдать как баба и вставал на долгий путь.
В свой последний поход он давно не видел людей, передачи по рации не приходили, были только мутанты в кустах и на дорогах, которые с распростертыми объятиями ждали свою жертву. Проходя по пыльной тропе, Рэд еще раз взглянул на солнце и улыбнулся, "все таки что не говори, а это красивое светило, красиво даже тут, под мрачным взором смерти" вспомнились ему строки какой-то книги, название которой он давно забыл, да и желания не было этого вспоминать, сейчас ему хотелось увидеть хоть одну нормальную, не мутировавшую личность, чтобы с ней поговорить, чтобы с ней посмеяться, пусть даже если это будет чокнутый человек, все равно ему хотлось обменяться с кем-то впечатлениями.
Он шел по дороге и вспоминал, как сестра, за день до того, как он поехал в зону, обколотая и еле стоявшая на ногах пришла домой. Он конечно стал скандалить, ругать ее, а она подняла голову и с улыбкой на губах ответила "чтобы ты от радиации сгорел". Зачем она так сказала, но ее проклятье сбылось. жаль, как жаль что он не остался дома....

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#4

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 11 мар 2019, 23:16

Просидев наблюдая за падающим в лужи капли дождя и шевелящуюся от ветра крону деревьев я встал из пенька вошол в помещение, через пол минуты венес лампу на керосине и подвесив её на цепочку под козырьком освещая в смеркающем пространстве и давая явный знак "Проходящим" о наличии живых двуногих в доме. Застегнув куртку по плотнее и сложив руки на груди замерзая от ветра Язычник на последок посмотрел в обе стороны дороги, убедившись что движения нет вошол в избу. Отодвинув стол и подобравшись к передатчику повернул его и отдернул примотанный изолентой кабель и смотал его в сумку. Поставив табурет к столу взял одну из жаренных ломтей мяса кабана принялса его "Топтать" с голодными трусящимися руками. Наевшись положил на стол второй замотанный в газету жаренный кусок мяса и бутылку с очищенной водой отклонился уперевшись спиной к стенке, положил но колени арбалет направив того на входную дверь и начал по немногу засыпать.
"Ждать нету смысла, прийдет кто будет харашо, нет так пойду один, а там уж как то связь налажу с миром"-Думал тот засыпая.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#5

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 08 июн 2019, 15:55

Погода выдалась не очень, идти было трудно, утопая в грязи сквозь ливень в сторону бывшего поселения шел человек, на спине крепились носилки, на которых угадывался силуэт. Человек периодически посматривал на носилки и шел дальше преодолевая пелену дождя. Одетый в старый броник изрядно штопаный, в свободной руке тот держал сумку или рюкзак, другой придерживвл свою ношу, оружие в виде ножа в ножнах висело на поясе, через шею был перекинут ремень толи автомата, то ли другого огнестрельного оружия

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#6

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 08 июн 2019, 22:54

Только сталкер начал отключаться как за дверью услышались множественные хлюпающие шаги, видимо стая псов бежит от звука грома. Дверь в целом заперта и боятьса нечего но бьющие временами гром мешал уснуть а гавчание пробегающих псов заставило на пару минут взбодрить внимание, мало ли чего.
Благо стая перешла на дёрн и ушла в лесные заросли прятатьса. Убедившись что жизни угрозы нет Язычник позволил себе роскош "Сна" .
С наружи в это время усиливалса дождь. Гром бил где то в стороне ЧАЭС, розпуская по небу когти грома.
Все основные лагеря обитающих под куполом людей были закрыты на время ливня и самой ночи. Только Депо на свалке оставалось открытым в ожидании очередного заблудшего имеющего что для обмена и предоставления укрова за умеренную плату.
И только Укрывшиеся в подземельях остатки долга не знали нужды в кровли, их убежище было просторным, мест для росположения личного состава с головой хватало.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#7

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 08 июн 2019, 23:09

Пройдя часть поселения и заметив сквозь пелену дождя огонь неизвестный сталкер направился в ту сторону, остановившись на некотором расстоянии тот негромко крикнул пытаясь перекрыть раскаты грома и дождя
- эй есть кто? Люди!

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#8

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 09 июн 2019, 00:48

Спящий и уставший Язичник поклонилса на стуле опираясь об стенку спиной обняв арбалет. С наружи избы шол ливень, керосиновая лампа покачивалась на цепочьке под навесом будто вот вот сорветса и упадет. Звуки зверей окончательно утихли, в дождь даже ночные хищники не шли на охоту боясь стихии.
И только деревья пошатывали мокрыми кронами от порывов ветра.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 600
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#9

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 09 июн 2019, 00:55

Не услышав ответа, незнакомец рискнул приблизится и снова крикнул, на этот раз чуть громче, уловив момент затишья между раскатами грома, он знал, или скорее ощущал, рядом есть люди, но боялся подойти ближе, воспоминания были обрывисты и туманны, одно он знал точно, близко подходить опасно

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

STALKER Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 478
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 5
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#10

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 09 июн 2019, 23:48

Вопль рознесса громким звуком. В ответ послышались шуршания ветвей в зарослях. Несколько особей каких то мутантов были метров на 50 правее хижыны.
Язычник же не слышал ничего. Только тусклый свет пробивающийся между зазоров двери.


Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вселенная постапокалипсиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности