Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяЖизнь после смерти или что такое Тот Свет

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор Темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 489
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Жизнь после смерти или что такое Тот Свет

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 19:59

Жизнь после смерти или что такое Тот Свет


Невесомость прошла, боль отступает, я могу открыть глаза и видеть, в первые мгновения - я понимаю, что мы парализованы, рядом ходят люди, я слышу их разговор...
- Может, ты не будешь их мучить и сразу убьешь? Они нам все равно больше ничего не смогут сделать.
- Да ты права, стоит их сразу упокоить (послышался звук перезарядки оружия)
Я увидела человека в маски он подошел ко мне и приставил ствол автомата к моей голове...Я знала, что произойдет в следующие мгновение, но выстрел прозвучал рядом оглушив меня...потом тихий едва уловимый стон...напарника больше нет, это я поняла.... Тот, кто приставил ствол автомата к моей голове - посмотрел в ту сторону и нажал на курок, резкая боль пронзила меня на долгие доли секунд, потом наступила тишина и темнота. Возможно, мой напарник тоже ощутил боль в миг смерти... Свет яркий и нестерпимо ослепляющий и в тоже время равнодушный. Город, люди, животные, птицы, красивый сад, окруженный цветами.... А вот и напарник идет, он тоже, похоже, удивлен, я пытаюсь заговорить, но похоже в этом мире нету слов и на мой молчаливый вопрос:
Что произошло? И где мы? он молчаливо отвечает: Мы погибли, нас убили, а это место - и есть "тот свет". И снова темнота резкая и "Живая" потом свет, белый и яркий, голоса, люди, мы снова живы, я открыла глаза, мир наполнился звуками: Болота, стрельба, крики, стоны, рычание... Привычная звуковая дорожка для Зоны Отчуждения. Напарник смотрит на меня с удивлением и беспокойством, потом помогает встать. Я все хочу спросить: Что произошло? Мы живы? Но вед яь видела "Тот свет".
Напарник, уловив мой взгляд, говорит:
- с тобой всё в порядке, ты попала под удар Контролёра и отключилась.
Под удар Контролёра, возможно, это был сон или ведение, а возможно - то, что нас ждет. Я промолчала, не ответив на его вопрос, тот лишь кивнул. Темнело, нужно было выбираться с Болот, на удивление движения не были скованы и голова оставалась ясная. Напарник сказал, что пока Контроллёр атаковал меня, тот успел его убить, а голова - ясная от "Души", которую он использовал, приводя меня в чувство. С Болот мы решили уйти на рассвете, а ночь переждать на Хуторе в полукилометре от нас.
Ночь прошла спокойно, напарник велел мне спать до утра, и хотя я воспротивилась и сказала, что в 4 я его сменю, итог был такой, как и сказал напарник, разбудивший меня ровно в 8. Напарник выглядел бодрым, а вот мне было не очень хорошо, голова гудела, все тело болело, он, осмотрев, сказал, что я заболела. К Доктору мы не пошли, поскольку находились в той части Болот, с которой попасть к эскулапу Зоны - было бы проблематично и даже смертельно. Мы шли на Кордон, и даже не могли представить себе, что тот сон может быть пророческим, и что мы - более не люди в глазах других людей.

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности