Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяТень: мертвая среди живых.

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Тень: мертвая среди живых.

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 18:36

Тень: мертвая среди живых.
Каков бы не был человек, он остаётся человеком, он подвержен слабостям, одна из которых его смертность, то чего лишены мы «Вураки» древний род, мы не имеем истории, но нам поклоняются как Богам и возносят кровавые жертвы. И мы их принимаем. Но однажды мы встретили жертву, которая не была просто человеком, она общалась с нами на равных и не боялась. Однако когда, почуяв кровь, мы впали в безумие и оказались запертыми в здании больше похожим на лабиринт из кабинетов и лестниц, все, что я успела сказать ей, перед тем как стать «Вураком»: - беги…
Но она не побежала, она попыталась помочь таким как она и спрятала часть из них в большом коридоре с лестницей и балконом. А сама побежала…. Мы побежали за ней, но внезапно потеряли из виду, только и слышали ее голос, ее слова в котором не было страха, только надежда
- если я сдамся, вы отпустите их?
Мы не знали, что сказать, она прекрасно знала, что если мы ее найдем, то убьем, выпив всю ее кровь, и растерзав ее тело…. Но у нее был шанс, сквозь безумие я поняла, что ее кровь снимет с нас, это проклятие и мы снова будем людьми, хотя бы внешне. Я помню, как ее нашла, и как она велела группе смертных сидеть и не рыпаться, она сама разберется, и ее слова, которые были последними словами, которые услышали ее друзья
- сидите здесь, я сама разберусь, если не вернусь, значит, меня больше нет….
Никто не возражал, в глазах стоял страх, не за жизнь другого человека, а за-свою собственную. На нее им было плевать. Я видела, как она пошла к выходу, и как в дверь затаскивали детей какие то люди, я видела, как она бежит. И как присоединяются еще двое, как она шутит, что в их команде всего трое, но зато какие, мозги, сила и креатив, но люди ее не слушали. Вскоре она отстала, но они даже не обратили на нее внимания, а когда она обернулась, я встретила ее взгляд и удивилась, он был точно такой же, как и при первой встрече, спокойный без страха. Я помню как она, спускаясь по этажам, увидела ритуал, и как те, кто его проводил, хотели ее убить, но она сказала, что не кому не расскажет, и показала, что без оружия, а потом дверь грузового лифта открылась, и все кто был на этаже, увидели мумию человека в открывшейся кабине лифта. И побежали, и она тоже подхваченная потоком побежала, а потом наступила на пакет с кровью и весь мир перевернулся….
Даже сейчас я помню ее лицо в тот миг, когда я первой настигла ее, а потом настигли и другие, как она сдерживала крик боли, когда ее тело разрывали клыки и когти, и какого было ее желание когда я погрузила мои клыки погрузились в еще теплую и живую плоть. И как она тихо шептала, что все будет хорошо, и я верила ей….
Когда я вновь стала собой, вновь смогла осознавать себя, ее уже не было, от нее осталась только окровавленная футболка и пара костей, и больше ничего. Мы ушли, люди, что пришли после уложили ее останки в черный мешок, потом, увезли, а через несколько дней я стояла на кладбище и провожала ее, никто не пришел. В школе, где она училась, сказали, что она в коме, и ее увезли из города, мне было ужасно стыдно за людей, они лгали, быть может, они просто не верили, теперь уже не узнать. Безумие прошло, нам больше не нужны были жертвы…. Однажды, я узнала ее адрес, и пришла туда, где она жила, в ее квартире было пусто, всю мебель забрали, только были видны следы на полу от мебели, а под линолеумом я нашла ее дневник. Я не стала его читать, а только открыла последнюю запись и запомнила ее навсегда.
 « Я знаю, что скоро покину этот мир, и люди, живущие в нем, забудут о моем существовании. И только быть может на фото кто то, когда то заметит меня и спросит, «кто она?», но в ответ получит лишь тишину, хотя возможно, кто и будет помнить о тенях людей»
Да она была «тенью» в этом мире, ее не замечали, она всегда была одна, даже среди людей….
Венора Вурак. Май 50-го года.
Помню, живу, понимаю…

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности