Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяСнег и кровь…Возрождение.

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Снег и кровь…Возрождение.

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 18:34

Снег и кровь…Возрождение.


Часть 1

По улицам города шла одинокая фигура девушки, тенью за ней скользнула высокая фигура человека в плаще. Девушка обернулась и тихо вскрикнув, потеряла сознание. Фигура в плаще бережно и крепко держала в руках хрупкое тело и, припав к ее шеи, вскоре пир был окончен, и фигура растворилась, а тело осталось лежать на земле.
Когда первые лучи солнца озарили город и люди стали покидать свои дома, девушка осталась неподвижной. Ближе к полудню в том переулке проходила группа людей  и, увидев тело, подошла к нему, вскоре приехала полиция и скорая, но девушка уже была мертва. На следующий день в газетах появилась статья о том, что в переулке было найдено еще одно тело девушки, причиной смерти стало малокровье, но следов кровотечения, как и других повреждений, обнаружено не было.
Сидя в уютном кафе двое читали газету недалеко от того места, где была найдена мертвая девушка. Один из собеседников проговорил вслух:
-А это ведь уже второе тело, которое нашли в переулке недалеко от твоего места работы, и почти полностью лишенное крови, хотя никаких повреждений не было найдено.
- да согласна, хорошо, что я в отпуске до четверга и пока не буду ходить через тот переулок, странные эти убийства.  Нет повреждений, но и крови тоже нет…
- да просто ужас, если так пойдет и дальше, я не знаю, как возвращаться с работы после захода солнца, в моем районе тоже есть переулок очень темный.
Просидев еще с полчаса в кафе двое обсуждавшие новости разошлись, одна вернулась домой, а другая пошла на работу в магазин недалеко от кафе.
Рабочий день прошел быстро и об утренней жертве все благополучно забыли.
Возвращаясь, домой девушка была в приподнятом настроении и благополучно прошла «тот» переулок никого не повстречав, когда девушка была недалеко от дома, на улице началась метель, та улыбнулась снегу и вдруг остановилась перед ней стояла фигура в плаще, девушка удивленно уставилась на незнакомца, но решив, что это просто прохожий тоже любуется снегом, лишь улыбнулась и пошла дальше…
Фигура в плаще пошла следом и вскоре  девушка была у нее в руках, та  испуганно огляделась, но вокруг никого не было, она хотела закричать, но силы покинули ее тело. Фигура в плаще нежно обняла девушку и, припав к ее шеи на несколько мгновений,  отпустила ее и исчезла.  Девушка  стояла с остекленевшими глазами под кружащимся снегом и улыбалась.
Фигура в плаще сидела на краю одного из крыш домов и мечтательно прошептала:
- Я нашел тебя моя принцесса, у тебя очень сильная подруга.
На следующие утро двое как обычно сидели в кафе и обсуждали новости, и никто из них не мог себе представить, что вскоре они потеряют друг друга…
Часть 2
В небольшом доме с красиво украшенном садом и цветами, горел свет. У окна сидела девушка с белыми, как снег волосами и глазами золотистого цвета с алым отливом. Сзади к ней подошел человек и обнял девушку за плечи, та положила ему голову на грудь и прикрыла глаза, тот молча сделал ранку на своем запястье и приложил руку к губам девушки. Та припала к его руке и погрузилась в воспоминания.
Около 23 вечера в дверь позвонили, она открыла, за дверью стояла фигура в плаще. Сама того не зная почему она пригласила его в дом и вскоре человек уже обнимал хрупкое тело девушки с белыми волосами. Потом шею пронзила боль, а тело окутала слабость  и невесомость. Фигура в плаще взяла девушку на руки и через балкон покинула квартиру, потом  положила тело на землю. На улице было тепло, но землю укрывал мягкий и пушистый белый как волосы девушки снег. Фигура в плаще сделала небольшой надрез на запястье и плотно приложила его к губам девушки, та сделала глоток, потом еще и еще…вскоре прекрасные глаза потускнели и потухли.  Фигура взяла тело и исчезла. Очнулась девушка, в каменном саркофаге лежавшая на подушке и укрытая шелковым покрывалом. Открыв глаза, она сначала испугалась, но тут подошел человек и помог ей встать. Они вышли на улицу, вскоре к ним на встречу шли 2 человека оба были сильно пьяны, человек кивнул, девушки и та, кивнув в ответ, остановилась и поманила легким жестом к себе одного из людей. Девушка поддалась жесту незнакомки, как и парень, жестам незнакомца. Девушка поманила будущею жертву за собой в один из переулков. И там тепло и нежно обняла тело своей жертвы и страстно припала к ее губам в поцелуе, та  не сопротивлялась и тоже страстно припала к ее губам и крепко обняла девушку. Через несколько мгновений девушка отстранилась от жертвы, все еще держа ее слабеющие  тело в руках. Она открыла глаза, и те блеснули золотом в ночи. Более не обращая внимания на незнакомку в руках, та уронила тело бедняжки на землю. Грудь девушки еще вздымалась, а глаза слабо блестели….
По телу разливалось тепло от выпитой крови, та прибывала в экстазе, потом вышла из переулка и пошла по дороге, парень тоже вскоре вышел из переулка и, взяв девушку за руку, растворился в ночи.
Парень убрал руку от губ сидящей у окна девушки и та, открыв глаза прошептала:
- Ты эгоист Алекс,  заставил меня вспомнить прошлое
- Прости, но тебе сейчас нужна еда, мы скоро покинем город
- Я знаю, но почему, зачем ты вернул меня из мира «живых» в мир «мертвых», в мир ночи, лишенный солнечного света?
- Я…тебя…люблю…моя принцесса - прошептал человек, прижавшись щекой к волосам девушки
- но я, хотела бы жить в мире людей,  и делить с тобою ночи полные звезд не теряя солнца и друзей…
- Увы, это невозможно, мы вечны и за вечность мы платим свою цену

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности