Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяПоследний рассвет.

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор Темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Последний рассвет.

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 17:45

Последний рассвет.

На дворе 35 век, человечество во многом продвинулось далеко вперёд. Но они ещё не знали, что в один прекрасный момент наступит начало апокалипсиса.
 
Мир ночи. Царство тьмы, прошли века, с тех пор как был пойман и уничтожен последний из «Детей Ночи» прошли века с тех пор как был пойман и убит последний из «Детей Ночи». Люди забыли, что такое «Страх», но однажды во время раскопок была найдена книга, написанная в конце 21 века, в ней было упоминание о «Повелителе» Детей Ночи, той, которая погрузилась в глубокий сон. Властями было принято решение найти и уничтожить, для поисков «Храма Ночи» был собран элитный отряд, в него вошли самые лучшие бойцы спецназа, но их поиски не увенчались успехом.…
     Однажды ночью в город пришла молодая пара с севера, оба были очень бледными, но проверка показала, что они люди. Они узнали о поисках «Храма» и рассказали о том, что видели храм, это старинный дворец, на севере, в нем по легенде стоит саркофаг, в котором спит «Принцесса ночи». В этот район был направлен спец отряд «Смерть». Обыскав заснеженные джунгли, они нашли особняк образца 21 века, но в доме не было "саркофага". Один из спецназовцев решил проверить чердак, и был удивлен. На чердаке, была перегородка с дверью, а на ней письмена, он открыл эту дверь.…
   И нашел «саркофаг» это была кровать с пологом, конца 21 века с плотно задёрнутыми шторами. Человек осторожно подошел к кровати и отдернул штору, а потом с ужасом отшатнулся. На кровати лежало девушки с золотистыми волосами в хлопчатобумажном платье, а в руках зажат крест, в волосах вплетено украшение, создавалось впечатление, что девушка просто уснула, и человек никак не мог поверить, что это спящее дитя, есть «Принцесса Ночи». Заворожённый ее красотой, он подходил все ближе желая дотронуться до этих «живых» волос и губ, но из транса его вывел писк рации, командир отряда закончил осмотр и ждал доклада остальных, не зная, что на него нашло, человек не сказал о находке.
Прошло 50 лет. Отряд «Смерти» был расформирован. И история о «Храме» была признана легендой, а «Храм» уничтоженным во время «Великого Падения». И только человек, что видел спящею принцессу, знал, что она существует.
     Однажды прогуливаясь по лесу, его сын нашел дом и с друзьями они тайно в нем играли. Но человек любого времени может совершить ошибку, и эта «ошибка» однажды может привести к «Падению».
   Его сыну было 16 лет, он поднялся на чердак и нашел «ту самую» дверь в «Храм» на кровати по-прежнему спала девушка. Увидев в ее руке крест, тот осторожно взял его в руки и встретился взглядом со-спящей.… И услышал немой зов, он поддался ему и, прикрыв дверь сел на краю кровати, а потом, взяв осколок стекла, порезал руку. Несколько капель его крови упали на бледные губы спящей принцессы. Его взгляд потускнел, а девушка пробудилась, открыв глаза, она сделала несколько глотков из протянутой руки мальчика, а потом нежно, почти любовно припала к шеи мальчика, и бледное лицо наполнилось жизнью, а мальчика бледнело, но принцесса отстранилась от мальчика, не желая его убивать, по глазам ее текли слезы. Она все узнала….
Война началась неожиданно. На одном из балов был убит человек, а потом и вампир.  Люди стали мстить за людей, а вампиры, за вампиров…. Но люди жестокие существа им дана власть солнца и однажды люди уничтожили всех детей ночи, выводя всех и каждого на солнечный свет…. А потом создали оружие под название «второе солнце» это оружие лишило землю ночи и уничтожило всех живущих в ночи…
Справившись со слезами "Принцесса" встала с кровати, и подошла к окну, отодвинув плотную штору, сделав маленькую щелку, и тут же отстранилась и задернула штору, на ее руке виднелся небольшой ожог, который уже начал исчезать, не оставляя следов.
 Она подошла к сидящему на кровати мальчику с бледным лицом, и сев рядом сделала надрез на руке и дала ему несколько капель своей крови.
 Через несколько мгновений лицо мальчика начало розоветь, а в глазах появился осмысленный взгляд.
Мальчик посмотрел на девушку и испуганно отстранился, девушка никак не отреагировала на его поведение, только слегка улыбнулась. Поняв, что ему пока не угрожают, тот осторожно подошел к девушке и испуганно проговорил:
- ты кто?
На, что девушка только улыбнулась и проговорила:
- ты знаешь, ведь это ты пробудил меня ото сна.
-ты… «Дитя Ночи» их правитель? – осторожно спросил мальчик.
- Да я их «Принцесса», что вы сделали с Землей?
- мы ничего не делали, это было сделано еще в 30 веке, мы создали оружие….
- что убило не только нас, но и изменило климат планеты! – голос был спокоен, но в нем ощущалась ярость и огромная сила которую она сдерживала, но которая могла в любой миг вырваться наружу.
 - ты…ты…убьешь меня? – тихо спросил мальчик, но, не дождавшись ответа, сказал уже с нотками превосходства, но в голосе был страх
- но это вы первые начали нас убивать, пить нашу кровь, скрываясь в ночи!!!
На, это «Принцесса» только улыбнулась и сев на кровать облокотилась на 1 из столбиков (прим. авт. Умели делать на века в 21 веке).
- Вы ничего о нас не знаете…ничего, мы не убивали людей без необходимости и брали у них крови совсем немного, иначе ты был бы уже мертв! Но это уже не имеет значения, прошло 18 веков, с тех пор как я одела это платье, с тех пор как я заключила мир с вашим народом и легла спать…. Кто начал войну уже не имеет значения….
- мой отец когда-то служил в отряде «Смерти»  и искал тебя, и даже нашел, но не рассказал никому, я узнал это из его дневника….
- Тот человек…был…твоим отцом? – тихо проговорила «Принцесса» и глаза ее сверкнули алым огнем. Мальчик испугался и неловко упал с кровати на пол, но «Принцесса» не обратила на это внимания, она встала с кровати и поманила за собой мальчика. Тот испуганно поднялся с пола и подошел к «Принцессе», та сказала:
- иди к своему отцу и передай ему, а он пусть передаст всем остальным.
«Вы не убили «Детей Ночи». Вы создали «Детей Тьмы», я дам вам шанс исправить «ошибку» прошлого, но для этого вам придётся  отключить «второе солнце» и позволить мне забрать в свой мир ваших детей!» мальчик испуганно кивнул и выбежал из дома, а «Принцесса» подошла к окну и раскрыла настежь шторы. Комнату залил свет, в котором растворилась «Принцесса Ночи»
 
Люди  любого времени, остаются людьми, и принимают решения, о которых потом жалеют. Так принятое решение об отказе «Принцессе» в ее просьбе и предложении мира, они не только объявили войну, но и погубили посланника, сделав его оружием.
Ворвавшись в дом спецназ, послал вперед мальчика, чью кровь пила «Принцесса» и того, кто пробудил ее ото сна. Желая жить, но прекрасно зная, что теперь это уже невозможно, он осторожно под прицелами поднимался вверх по лестнице и вскоре вошел на чердак, но увидел только пустую комнату, залитую солнечным светом и медальон, что был на «Принцессе». Мальчик осторожно взял медальон и тут же его отбросил, обжёгшись, медальон излучал непонятное тепло. В комнату ворвались остальные,  но ничего не нашли, они сообщили по рации, что «цель» ушла, и тогда было принято решение, на время отключить «Второе Солнце», и в тот же миг комната погрузилась во тьму, и все вокруг исчезло.
Спецы почти сразу включили специальные приборы, похожие на ПНВ, но было поздно…. Вся группа была в большой зале наполненной водой, которая все прибывала…
Командир отряда начал стрелять по стенам, но это не приносило результата, все выпущенные пули либо входили в стены, либо рекошетили. Внезапно зала осветилась светом, свет был ровный, но в их очках он был яркий и на несколько мгновений ослепил группу. Когда зрение вернулось, они увидели, что зала прозрачна и похожа на куб с водой, за пределами которого за небольшим столом сидит девушка с украшениями в волосах и красивом старинном платье, рядом с ней сидит мальчик. Стол накрыт скатертью, а на столе стоят блюда, в тарелках у обоих разные яства, а в бокалах вино. Вот девушка берет бокал и подносит его к губам, мальчик сделал то же самое, но лицо его исказилось. Девушка смотрит на него и что-то говорит, мальчик кивает в ответ и снова пробует, на этот раз его лицо не выразило никаких эмоций, сохранив спокойное выражения лица, а взгляд девушки упал на куб, и та улыбнулась, но улыбка ее была совсем не доброй.
 Девушка взяла со стола нож и зашвырнула его в куб. тот застрял, создав трещину в нем и та начала расти. Командир группы сразу понял, что их так просто не убьют,  и был прав. Когда трещина дошла до верха куба, он распался надвое, но вода не хлынула, а растеклась по залу и исчезла.
 Люди были свободны, но только от «Тюрьмы», когда один из людей попытался направить на нее свое оружие, то понял, что не может шелохнуться,  но паники не было, был немой вопрос. Он был прост и понятен в любое время, его часто задавали люди, попавшие в подобную ситуацию. Ты убьешь меня? Такой вопрос был в глазах человека из элитного отряда спецназа. Девушка улыбнулась и одними глазами ответила на этот вопрос Ты и сам знаешь ответ! А потом с ее лица исчезла улыбка, и она заговорила, впервые обращаясь к людям напрямую, в ее голосе была боль, но голос был спокоен, как и взгляд, устремленный на людей….
- Зачем,  вы уничтожили мой народ, зачем убили всех и хотите убить меня? Разве я и мой народ чем-то хуже вашего, нет, не так разве мы за все время существования Земли угрожали вам? Разве мы не заслужили мира? Разве пробудившись после столь долгого сна, я пошла, мстить вам? Или убила кого-то? Нет пробудившись, я попыталась разобраться, понять, что вызвало войну, и предложила мир! – девушка замолчала, а мальчик, сидевший до этого за столом, встал и подошел к девушке. Взял ее за руку и прошептал
- прости нас, прошу, нам всю жизнь после начала войны говорили, что дети ночи пожелали править миром, убивали нас, а потому мы люди «Хозяева Земли» должны уничтожить пришельцев которые были посланы на Землю для ее изучения и захвата. В книгах начала 20 столетия говорилось очень немногое о вашем народе, как и в еще более ранних источниках. Лишь мифы о вашей жестокости и коварстве и о том, что вы демоны, живущие в ночи, но я в это не верю, ведь эти истории…
- придумали люди, которым внушили, что мы зло, я слишком хорошо, это знаю, в нашем мире есть свои законы. Один из них гласит «Мы не должны раскрываться людям, мы их тени». Да тени, которые будучи обнаруженными, были рассеяны светом…
- Я слышал о книге, в которой говорилось о Принцессе, той, что жила среди людей и была ими признанная как равная, но никто не знал ее тайны, жаль, что книга была уничтожена, возможно, в ней была правда о вашей природе, поскольку она была написана кем-то из вас…
- Эта книга «Веков», наша история, история Детей Ночи, в нее записывались все события нашего мира. Именно из нее вы узнали обо мне верно? Что ж я открою вам правду, в 35 веке нет людей, они вымерли, как и вампиры.
- что!!!!- крикнул кто-то из группы.
- Да это, правда, людей больше нет, как и Детей Ночи, а значит и войны…
- Тоже нет, но тогда кто мы? - спросил командир группы.
-Дети тьмы, изменения происходили веками и незаметно, но изменив климат планеты, вы и сами изменились. Когда я хотела, что бы вы дали мне детей, я хотела помочь вам, во мне есть, то, что было в людях, но вы сделали свой выбор. Ваше настоящее солнце потухло 100 лет назад и, выключив «2-е солнце»  вы погрузили планету во тьму ночи. Сделав шаг за грань, вы не сможете вернуться назад, и этот шаг уже был сделан.
Идем пора на охоту мой принц – девушка развернулась и, взяв мальчика за руку ушла.
Слабость и скованность в теле сразу покинула бойцов отряда, но и комната исчезла, и через некоторое время они очутились на чердаке, но кроме них никого не было….

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности