Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяСмерть….

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор Темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Смерть….

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 17:11

Смерть….
Парение, невесомость и боль, сковавшие тело исчезли в доли секунды. Когда я ощутила, на губах обжигающий странный непонятный вкус, похожий на самое дорогое вино мира и одновременно сладкий нектар, обжигающий мое тело, убивающий меня и в тоже время возрождающий каждую клеточку тела, моей сущности. Совсем скоро, как и в «тот» раз я услышала бой барабанов, теперь бой второго барабана был громче первого. Моя попытка открыть глаза удалась и спустя несколько мучительных  мгновений, открыв глаза, я увидела только каменные стены, которые окружали меня со всех сторон, потом я увидела два желтых огня, смотрящих на меня  казалось с любовью и одновременно жаждой. Бой барабанов прекратился резко и неожиданно, как и странный вкус, обжигающий меня и изменяющий мою суть. Через несколько долгих  мгновений каменные стены исчезли, и я увидела снег, белый и пушистый снег, мягко ложащийся на мою кожу и, тая, а потом я умерла…
   Когда я вновь увидела свет, он был не яркий, а очень мягкий и приятный, вскоре вслед за зрением вернулись и другие чувства. Одним из них была жажда, того нектара я оглянулась и вскоре поняла что не одна в комнате и ядом кто то есть, а потом в нос ударил запах такой желанный и приятный аромат.… Поддавшись желанию познать снова вкус «этого» нектара я бросилась на запахи вновь, как и в тот раз услышала бой барабанов, замедляющий ход, и на губах вновь был вкус божественного нектара. Пока я пребывала в экстазе, наслаждаясь этим вкусом, бой барабана умолк я открыла глаза и ужаснулась картине, что открылась передо мною. У меня на руках лежало тело ребенка 14-15 лет, тот смотрел на меня остекленевшими глазами и улыбался, а на шеи виднелись две точки и синяк, от пальцев, сдавивших его шею. Ребенок был мертв, это я поняла. Оглядевшись, я увидела источник света, это были свечи в матовых подсвечниках, комната была простой, но свободной, окон в ней не было, только картина имитирующая жизнь в мире солнечного света….
Встав, я нашла дверь и хотела покинуть комнату, но та была с другой стороны. Тогда я взяла тело ребенка и, положив его на кровать, укрыла покрывалом, и сев за стол стала писать дневник….
Уснула я незаметно с восходом солнца, а проснулась от запаха немного кислого и в тоже время пугающего, это был запах начавшегося разложения тела, я, встав, подошла к телу и, завернув его в покрывало отнесла тело в дальний угол комнаты и положила на каменный  пол. Затем подошла к одному из подсвечников и, взяв оттуда свечу, осторожно поднесла его к телу и подожгла покрывало, то загорелось очень быстро, и вскоре комната наполнилась дымом и запахом горелой плоти. Жар от пламени был не с терпимым, и я отошла подальше. Но жар по-прежнему был не с терпимым и причинял боль, я прижалась к противоположной стене комнате и медленно осела на пол…
     Внезапно запертая дверь разлетелась в щепки, в комнату вбежали несколько человек одетые в плащи с арбалетами, кольями, и веревками со струной, один из них взял огнетушитель и залил пеной горящие тело, двое других подошли ко мне. Один из них грубо схватил меня за руку и куда-то потащил, увидев, что на улице ярко светит солнце,  я стала вырываться, и вскоре у меня это получилось, и я убежала в тень здания, но далеко мне не дали уйти  и вскоре мое тело сковали металлические нити, а потом крепко связали веревкой. Как я не сопротивлялась, все было бесполезно, когда связавший меня человек  убедился, что я более не представляю для него угрозы, он опустил пистолет, затем грубо взял меня за волосы на голове и внимательно осмотрел, держа меня за волосы, он открыл мой рот и посвятил туба фонарем, потом посвятил в глаза, затем отпустил меня и сказал, отойдя не пол метр.
- Она обращена от силы сутки назад, но, похоже, успела поесть и даже попыталась избавиться от тела.
-Да только мы так и не знаем, кто ее обратил.
- И что нам с ней делать?
- Убить, выбросить на солнечный свет или отдать нашим ученым думаю, они будут рады новому экземпляру, к тому же свежо обращенному. Ну что скажешь босс?  Решение за тобой.
- Думаю, мы еще можем провести ритуал возвращения, раз она лишь недавно обращена.
- Идея хорошая, только для нее этот процесс будет намного болезненнее, чем для любого из нас
- Поэтому ты предлагаешь ее убить?
- А может, мы у нее спросим, она ведь сидит перед нами и слышит, как мы решаем ее судьбу!?
- Отличная идея, в тебе проснулся вампир, что ты такие вещи говоришь?
- А ты как всегда любезен, лишь ты не спросил, хотела  ли я стать человеком,  а может  я бы предпочла умереть?! – в голосе отчетливо слышались нотки недовольства и обреченности.
- Ладно, закрыли тему, привезем ее н базу, а там видно будет. – Голос звучал сталью.
Я сидевшая  на земле и слушала их разговор, не могла понять, что может быть хуже смерти, и что значит, что меня еще можно вернуть к людям.
 Я молчала, но я понимала чувства той, что познала мир, лишенный света.
Меня снова схватили и крепко держа, надели на голову мешок, куда-то повели, потом был холодная сталь, укол, боль…
    Очнулась я уже, когда село солнце.  Я поняла, что нахожусь в клетке под открытым небом, однако, не смотря  на то, что руки были развязаны, я лишена свободы действий и прикована цепями к прутьям и на шеи одето кольцо с цепью словно ошейник, сделав неловкое и немного резкое движение головой, я поняла, что совершила ошибку. Мне в горло, руки и ноги вошел шип, боль пронзила тело, потом все залило светом, когда я привыкла к свету, то поняла, что нахожусь в помещении, а ночь  и клетка всего лишь иллюзия….
Лежа пригвожденная шипами к полу я не могла двигаться, все, что было в моих силах, это смотреть и видеть, как открылась дверь и в нее вошли трое человек, один из них подошел ко мне и, взяв меня на руки, вынес из комнаты. Двое других пошли следом, затем меня принесли в комнату и положили на кровать. Двое стоявших сзади подошли ко мне и, схватив меня за руки и ноги, а третий начал вытаскивать шипы, из тела причиняя ужасную боль, но это были мелочи, поскольку раны мгновенно затягивались. Самое болезненное это вытаскивать шип из шеи, это я поняла, когда он взял железную палку, и велел закусить ее в рот, плотно прижав губами.
Двое державшие меня за руки и ноги не ослабили хватки, а только один из них теперь держал и мою голову.
Человек подошел ко мне, и я впервые увидела его глаза «те самые» глаза, что смотрели на меня с любовью и жаждой в день моей смерти, уловив мой взгляд, он улыбнулся уголками губ, а потом, зажав рот рукою, резко вытащил шип из шеи. От резкой боли мир вокруг погрузился во тьму.
И снова бой барабана, только теперь он ровный и снова обжигающий вкус нектара….
Я открыла глаза, и поняла, что я в комнате, в той самой комнате, куда меня принесли, осмотревшись, я увидела напротив себя еще 1 кровать и человека с трубкой, идущий от его руки к моей, я поняла, что мне делают переливание крови, я хотела прервать процесс, но не смогла пошевелиться. Блаженство, спокойствие и эйфория исчезли без следа, на смену им пришел ужас, паника, страх, желание вырваться из плена. Но все было бесполезно, в памяти всплыли слова «идея хорошая, только для нее возвращение в мир людей будет намного болезненней и хуже смерти». Теперь я поняла, что они значат. Бой барабана - есть бой сердца, но он один не, потому что бьется в такт с тем, кто передавал мне свою кровь, а потому что мое сердце не бьется, оно молчи, попытка закричать, тоже провалилась, я открыла рот, но из него не вырвалось ни звука.
Так мне показалось, что прошла целая вечность, прежде чем в комнату, в которой я находилась, вошли люди в масках и синих халатах, они отключили капельницу, потом проверили мою реакцию на свет, и послушали сердце, что-то подсказывало мне, что они ничего не услышали, но похоже им это и не требовалось, они знали, что я жива. Потом меня куда-то повезли….
Длинный коридор, белые стены, двери со знаками биологической опасности и радиация, свет от лам операционной…. Один из людей взял какой-то предмет с подноса и провел им по моему телу. Холод метала и обжигающий холод, пронзающий все мое естество. Боль исчезла, холод остался, потом я увидела солнечный свет, проникающий сквозь окна операционной комнаты, но боли не было только холод, обжигающий мое естество, потом я резко погрузилась в воду…. И снова на солнце, на этот раз я услышала не только бой барабана, но и крик. А потом и выстрел, который заглушил все звуки окружающего мира и прервал бой барабана, разорвав его на части….

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности