Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяРазрушенный мир

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор Темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 462
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Разрушенный мир

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 16:09

«Разрушенный мир»

Жить ради кого-то и быть для кого-то всем, это называется любовь? Наверное, это так. Но прожив в мире несколько веков, я увидела как  «мир только для него» разрушается тем, для кого был создан. И тот, кто был «всем» превращается в то, от кого стремятся, поскорее избавится. Забывая, что этот кто-то есть «все». Так однажды встретив того, для кого я стала всем. Я поняла слова, которые он мне сказал, «сейчас ты для меня все и даже больше, но придет время и однажды. Один из нас покинет другого и станет тем, от кого будут желать избавиться». Тогда я не смогла понять смысл его слов, но теперь понимаю. В один миг «мой мир» рухнул не оставив и следа, уснув однажды на закате я забыла, что такое рассвет….
Все произошло очень быстро, и из человека я стала монстром, демоном, кровопийцей… меня по-разному называют, суть одна. Я более не человек.
    Однажды возвращаясь, домой через лес после захода солнца, на меня напали…. Очнулась я уже в больнице плотно пристегнутая к кровати и капельницей к руке, мне делали переливание крови, но тогда, я не знала, чем это может кончиться, или наоборот начаться. Меня выписали через пару дней, но человек, для которого я была всем не пришел. И сколько бы я не звонила, не оставляла сообщений в ответ была тишина….
   Подходя к своей машине, я увидела человека, и тот заметил меня, он пошел в мою сторону очень быстро, и вскоре я ощутила, как слабею…. Однако голос, что звал меня из глубины небытия, был четким и, хотя я не могла понять смысл слов, я ответила голосу. В тот миг мир человека пал, в тот миг из человека вышло чудовище, что не видит солнца и живет веками.
 В ангаре было пустынно и тихо, только несколько ящиков странной формы стояли в нем, и в один из таких ящиков уложили и меня. В тот миг я точно знала, что когда солнце взойдет снова, я уже буду другой….

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности