Темы форума

Прилепленные темы

Творческая МастерскаяМаг: пробуждение хозяина

Ваши книги, рассказы, истории, рисунки выкладываем сюда
Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема
Аватара пользователя

Автор Темы
Roza Админ
Администратор
Сообщения: 360
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Маг: пробуждение хозяина

#1

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 17 авг 2017, 15:11

Маг: пробуждение хозяина

Александра. Девушка с черными глазами и темным прошлом. Она маг, очень сильный маг которому удалось уничтожить "Тьму", но тьма стала ее частью. И однажды ей пришлось исполнить клятву данную "хозяину". Человеку, который сделал ее Стражем, но который забрал ее любовь...

 

В наши дни люди перестали верить в магию и забыли о том, что когда то именно "союз магов" победил тьму, остановив уничтожение планеты.

Сегодня Александра была обычной студенткой ВУЗа, она подрабатывала в парке на показе различных "трюков" и "фокусов". Одним из любимых ее трюков зрителей были "исцеление" и "полет времени". И если Исцеление был прост и понятен, ее раны очень быстро затягивались не оставляя следов, то именно  "полет времени" был куда более сложным, она использовала свою силу, для преодоления больших расстояний за короткий срок либо останавливала время вокруг добровольца.

Однажды все и началось, в тот день она развлекали публику около старого бассейна в парке, исполняя фокус "исцеление" когда она начала проводить рукой с лезвием по своей руке, то внезапно прервалась и обернувшись лицом к заросшему старому бассейну прыгнула в него бросив лезвие на землю и резво поплыла на другой берег, у самого берега она натолкнулась на тело, точнее на мумию с браслетом на руке. Этой мумии было более сотни лет, но время ее не тронуло несмотря на то, что она долгое время находилась на дне бассейна и по какой то неизвестной причине всплыла на поверхность. Когда девушка очнулась в бассейне, она немного испугалась. Конечно люди сразу же вызвали полицию, и состояние девушки списали на шок, но это был не шок.

 

Переплывая на тот берег, она случайна задела браслет на ее руке и их браслеты соприкоснулись. Это безобидное касание пробудило того, кто был поднят со дна бассейна и ее саму. Отныне Александра более не была фокусником, она стала Магом, Стражем, Богом Смерти призванным для восстановления равновесия.

 

Когда пробудился Страж, человек уснул. Конечно, люди не заметили этого сразу, решили, что просто шок, но это было далеко не так. Не о чём не подозревающие люди увезли тело в морг для вскрытия и установления причин смерти, но то, что случилось, потом изменило судьбу города и сам город навсегда.

 

Ночь, дорога, люди с фонарями и оружием, машины с сигналами и сиренами, здание-лабиринт, попытка сбежать, комнаты, лестница, помещение с трубами, комната похожая на туалет, кабинки с деревянной дверью без замка или защёлки , попытка ее закрыть, захлопнуть, спрятаться за ее стенами...

Молодой парень в рубашке и брюках с голубыми глазами и светлыми волосами распахивает дверь кабинки. В ответ слышен отчаянный рык, позади человека осколками взрываются зеркала и стекла в окнах... тепло его рук, знакомый, успокаивающий голос. 

И снова дорога, боль, я вижу его взгляд полный ужаса и делаю движение рукой напоминающие воронку. Ближайшая к нам машина превращается в груду металлолома, повторив моё движение, что стало с водителем неизвестно, но вряд ли он успел выбраться из неё за те секунды, за которое произошло все это. Боль терзавшая до этого тело исчезла, остался только лабиринт и сила, мощь, понимание, что ты это ВСЁ, ещё одно движение и группа преследующих нас становится бесформенной массой на влажной земле, ещё один взмах рукою и мы уже в другом месте. Но враг окружает, и слышится голос, нет не просто голос это было пение, и это пение есть Ты. Твоя сила, твоя власть, больше осталось ничего кроме песни. А потом все стало исчезать, люди, деревья, дома, все словно заказывали густой серой краской, закрашивали, смазывали и стирали, среди блекнувшего мира был виден ОН "Хозяин" давший тебе силу, но убивший любовь. У его ног проступают черты тела, нет не просто тела, эта мумия, мумия того кто пробудил твою силу, того кто вывел тебя из мира людей мир Богов...

 

Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Творческая Мастерская»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности