Темы форума

Прилепленные темы

Вселенная постапокалипсисаВ ИЗОЛЯЦИИ

Мир ЧЗО Серьёзно изменился к 2018 году.

Форум ролевой посвящен пост апокалиптическому миру. Сталкер, метро, фаллоут и другие игры этого жанра

Модератор: Тимоха сатанист

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 4
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

В ИЗОЛЯЦИИ

#1

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 04 мар 2019, 18:34

Мир ЧЗО Серьёзно изменился к 2018 году. Но начнем сначала. После того как военные покинули Припять а сталкеры пустили свои щупальца туда в один из дней в небе произошло новое явление. Засветился шар или же точка, произошла вспышка, и спустя пару часов люди заметили, что аномалии исчезли, спустя пару дней обнаружилось что кроме отходов роботы ЧАЭС и кислоты разлитой по всем местам зоны прозванной «Холодец» ни единой аномалии более не нашлось.
Затем Практически все кто состоял в группировках были призваны своими руководителями и в зоне отчуждения началась «Последняя война», спустя неделю из известных 1087 человек осталось в живых около трех сотен. С большой земли хлынули люди, те кто прежде покинул зону все как один опоённые жаждой денег были стянуты в ЧЗО. Таким образом число людей удвоилось. Но изменения было не остановить. Группировки изменились на корню, самыми дружелюбными среди всех стали отдельные группы «Монолита», «Бандитов» и военные регулярной армии. Что привело к таким изменениям в отношениях? То, что после окончания войны спустя пару дней вся «Зона» была покрыта странным еле заметным «Плащом», получилось что вся 30-ти километровая зона была покрыта куполом, а вместе с тем прекратили свою роботу все пси излучатели от чего в группировке «Монолит» произошел раскол. Сквозь барьер не удавалось пройти никакой материи, сколько люди с обеих сторон не пытались.
В собственно, что же с группировками. Так вот слушайте.
Одиночки как были сборищем разношерстных людей, так и остались.
Бандиты свалки поняв, что жить им может помешать малоблагоприятные условия окрестных земель объявили «Депо» зоной свободной торговли. Так они обеспечили поток людей, несущих товары и продающие их внутри здания, бандиты же брали данью еду и патроны, а предоставляли безопасное пребывание всех, кто войдет.
Свобода с Долгом прекратили грызню по причине малой численности. Все, кто из свободы выжил были вынуждены стянуть всех на Армейские склады установив полный контроль окрестностей за щет снайперских вышек и выживая за щет всей той живности что жила по близости, а так же убивая всех кто появлялся в прицеле.
Долг же поняв, что даже вместе со сталкерами «Росток» им не удержать при постоянных нападениях тварей собрав все что было возможно ушли в Путепровод через вход, найденный сталкерами на дикой территории. Взорвав вход за собой и обосновавшись на месте где сходились несколько тоннелей формируя купольное помещение, изолированное от поверхности, обеспечили себя безопасностью перекрыв все ходы оставив всего два и делая вылазки на поверхность через них, где же находятся эти места никто из живущих на поверхности так и не узнал.
Экологи спустя первые два месяца были переправлены на военную базу НИИ Агропром. На пару с военными установив у себя второй самый большой торговый пост во всей изолированной зоне, делая обмен нужного им на патроны и работающие части оружия продавая их по-отдельности и производя самоделки.
Синдикат за щет пополнения личного состава и не участия в войне сумели полностью зачистить «Мертвый город», но это длилось не долго, внутренняя грызня привела к расколу и головорезы перебили друг друга, выжившая группа из 17 человек как могли забаррикадировали свой Штаб сделав пулеметное гнездо у входа, как они продолжали выживать было сложно пока не выяснилось что по канализации можно было выйти к пруду за городом где водилась рыба и росли некоторые из лекарственных трав.
Монолит был разделен на маленькие группы по 5-7 человек и розошолся по всей зоне, без пси излучения спустя пару дней они поняли, что творят, с горем пополам сбившись в местности «Радара» устроили охотничьи угодья в лесу и кое как смогли вести бартерную торговлю с «Челноками».
Легче всех изменения перенесли те кто называл себя остатками группировки «Чистое небо», их жизнь практически то и не изменились, без аномалий плоти псы и кабаны расплодились и постреливая тех да ставив ловушки получали мясо и шкуры.
Кто же такие «Челноки»? Это люди не приписывающие себя к какой либо группировке, они обычно передвигались по трое или пятеро, всегда с ними была тачанка с «Добром» или даже две с которыми они бродили между всеми лагерями где обитали люди и выживали торгуя со всеми и доставляя грузы за определенную долю, сколько их было точно не известно но 5 групп точно присутствовало.

И вот Спустя полтора года наладив какую ни какую связь внутри «Купола» люди выяснили что не все аномалии пропали, осталась «Ржавчина» медленно разъедающая все металлическое в зоне своего действия выделяющегося коричневым покровом земли или налета на ней. И «Памятник» покрывающая все налетом подобным камню все что попадало в зону действия и через 10 минут покрывая слоем в пару сантиметров прекращало действие.

В водоемах как ни странно рыба не изменилась и её по прежнему можно было есть выдержав пару часов мясо в травах двух сортов растущей у болотных районов, соответственно за ней все ходили на болота если иного варианта не оставалось рискуя попасть мигрирующей группе тварей.

Люди начав буквально выживать стали более дружелюбны, только изредка были находимые труппы людей явно убитых человеком.


Персонаж (Тимоха Сатанист)
► Показать

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#21

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 29 июн 2019, 20:29

Через несколько часов заворочился сталкер на носилках, его первое слово было "воды", спустя ещё некоторое время тот сумел принять сидячие положение, под сползшей накидкой были видны бинты и несколько "палок" выполнявший роль жесткой фиксации

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 4
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#22

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 01 июл 2019, 02:31

Перебирая рюкзак*
-Мясо... Есть, вода... Есть, фильтр... На месте, вроде всё есть.
Закрывая лямки рюкзака мне послышалса шум из соседней комнаты, должно этот полутруп очухалса, воды просит.
Закинув одну шлейку на плече я ришил проверить что да как обстоит с им.
Присев на одно колено к нему.
Взяв из рюкзака бутылку с водой я открыл крышку и протенул её парню.
-Вода чистая, через фильтр очищал, но это вся.
-Как тебя угораздило такя у меня медикаментов для тебя не будет, да и для себя тоже всобственно.
-Я тут людей созывал в лиманск ити обживать его, и тут тебя кто то притащил. Может в городке в больнице что то и может найтись, я в лиманске похадивал, там в разы безопаснее этого места и полезностей будет, зря туда некто не потыкалса еще за этот год <<В изоляции>>

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#23

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 01 июл 2019, 09:44

Отпив немного воды, человек произнес
- спасибо, что не бросил.. Тёмыч... не...смог... дальше- тот замолчал, но через пару минут добавил, уже не прерываясь и более четко
- мы с рейда шли с учёными, нас было почти 8, по дороге подобрали одиночку, он шел в лагерь как раз по пути, уже пару километров оставалось, а тут контролёр со свитой, решили обойти пока не заметил, патронов мало, рисковать не стали... помню ещё удар, дальше темнота, очнулся уже тут, Темыча нет, при отступление мы в паре шли он прикрывал у него было самодельное оружие и патроны, у меня в рюкзаке медикаменты и провизия на 2 суток

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 4
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#24

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 03 июл 2019, 23:31

Встав у дверном проёме я выслушал нежданного гостя.
-Ясно товарищ, я Язычник, внук покойного Лесника.
Раньше между янтарём и военными складами курсировал, да в рыжий заходил, а затем как этот купол образовалса ушол к деду, пробыл у него около двух месяцев а затем ушол в бар на росток, а там тогда долг как раз последнюю на тот момент группу штурмовиков готовили для прорыва к свободе, так все и полегли. Ну я там дней два пробыл и назад к деду, прихожу а его нету, это уж потом я выеснил у сталкеров что он группу водил через лес к мосту, а на обратном пути какой то урод его и убил, уже сколько времени прошло а я этого ублюдка так и не находил, может и умер уже.
-Я вчера под вечер часиков в 17:30 вещал по сети что группу добровольцев собираю ити в лиманск обживаться, людей то знатно поменьшало, выжить сложно поодному, а там как ни как город, и пустующий, я пару раз забредал так поверхносно осматривал, его почти и не тронуло за это время, тварей по мрнимуму, в основном псы, говорили что соски на самом юге замечены были но это не точно а я сам то на север хочу людей повести, ну и там и обосноваться в какой то из хрущевок, сделать там такую себе базу заняв при этом целый этаж, места хватит и от тварей обороняться легко.
-Думал народ хоть какой прийдет но видать еще день подождать прийдетса а там и двину.
-Сам то как, ноги ходячие то хоть? Или шину наложить прийдетса где?
Оттолкнувшись от проема я росправил плечи розминая шею издал пару хрустящих звуков.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#25

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 04 июл 2019, 08:54

- я с учёными прибыл в Зону перед самой изоляцией, стажироваться отправили.. в итоге пришлось выживанием заниматься, не наукой... Меня Филя зовут, ну Филипп полное имя.... Ноги чувствую думаю смогу идти, а вот дышать трудно, видимо не зря жёсткий бандаж наверное хорошо приложился... А кроме меня больше ничего не находил, тот кто меня оставил, вещей не оставил? Я помню вроде рюкзак...-филя прервался замотав головой, события незадолго до удара обрушились лавиной воспоминаний. Установленный "блок" исчерпал себя. Хотя Филя и не подозревал, что ему помог контролёр, пусть и совсем недавно бывший человеком...

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 4
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#26

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 04 июл 2019, 18:18

-Был рюкзак, я его в прихожую вынес, если нужен зараз внесу, а я пока пойду в лесок за домом, может какого тушкана подстрелить удастса так розведу огонь и кусочков мяса поджарим, а тебе если не удастса я вытащу наружу будеш за огнем смотреть.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#27

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 04 июл 2019, 19:43

Проморгавшись после "фильма" Филя кивнул в знак согласия, да рюкзак нужен, может, что полезное осталось там, затем негромко произнес
- сейчас голова кружится перестанет и попробую встать, что бы там не произошло, а я ничерта не помню момента отступления, но удар был приличный, если меня на носилках тащили, и бандаж жеский сделали, а помочь рад буду чем смогу, хотя прицел у меня пока явно сбит - на последнем слове Филип попытался улыбнуться, но вышло плохо, мышцы на лице плохо слушались, отдавая болью

Аватара пользователя

Автор Темы
Тимоха сатанист

Выживший Серебряная медаль Игрок
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 13 мар 2018, 14:59
Награды: 4
В кошельке: Заблокировано
Группа: Сталкер

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#28

Непрочитанное сообщение Тимоха сатанист » 05 июл 2019, 00:35

Хмркнув я добавил.
-Ладно, жив то харашо. Изза периметра время от времени идут люди, но выйти уж не могут, что их на смерть тянет не знаю, да и в целом это все на большой эксперимент смахивает. Поживем увидим.
-Такс, тогда я притащу тебе рюкзак, я даже и не смотрел что там, ну и пойду тушканов ловить, а ты коль сможеш то на крыльцо выходи как розгребеш манатки.
Розвернувшись я подошол к стулу, снял со спинки плечи рюкзака и взявшись за них поднес Филипу.
Поставив у его руки поднялса, сделал отмашку отдавая честь с улыбкой и сняв с плеча арбалет направилса к выходу.
Прозвучал скрип входной двери и пара хлюпающих шага берцов.

Аватара пользователя

Roza Админ
Администратор
Сообщения: 562
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 17:00
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Группа: Администраторы

Re: В ИЗОЛЯЦИИ

#29

Непрочитанное сообщение Roza Админ » 05 июл 2019, 08:02

Филипп только кивнул головой в знак благодарности. И после нескольких попыток встать сумел таки подняться, хотя устойчивость была ещё та и в итоге тот просто сел более удобно. На сортировку вещей ушло около часа, на начальном этапе сталкер уже понял, это рюкзак принадлежит Темычу, хотя провизия и медикаменты были сохранены, ещё были контейнеры для артефактов, закрытые с записями сделанными от руки и прицеплиными сверху там были названия артефактов, ещё был найден пухлый исписанный блокнот в котором было множество карт, зарисовок и записей тем, что под руку попадется от карандашного наброска, до угля. На самом дне рюкзака лежал спальник обитый мехом и набор посуды, были там и патроны, небольшой кисет полный самодельных боеприпасов, и металлическая коробочка с гильзами, порохом и набором инструментов для изготовления что называется на коленке. Но больше всего Филипа заинтересовала аптечка, от привычных ему жёлтых наборов эта сильно отличалась, она была в виде чемоданчика с замком и имела зелёный цвет, покрутив ее он решил отложить находку


Новая тема Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вселенная постапокалипсиса»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Игровая Вселенная : Отказ от ответственности